Оставить заявку
Студия цвета

Оставьте заявку на замер кухонного фартука
и получите подарок! *

Оставить заявку

* Подарок выдается при заключении договора на установку скинали

Тамбов, пр. Монтажников, д. 12

(4752) 703-700, 703-438

uv-print.68@yandex.ru

Широкоформатная печать

Широкоформатная печать позволяет создать рекламные поверхности больших форматов. Разрешение печати dpi. Заявите о себе всему городу с компанией «Студия Цвета»!

Мы работаем как с листовыми, так и с твердыми материалами. Размер продукции может варьироваться от небольших постеров до огромных поверхностей – всё зависит от ваших целей и пожеланий.

Широкоформатная печать

Чернила, используемые нами в производстве, являются устойчивыми к разрушительному действию внешних факторов (дождь, солнце, снег, пыль), обеспечивая продукции надежность и продолжительный срок службы, что особенно важно в условиях улицы.

В свою очередь, интерьерная широкоформатная печать, располагаемая внутри помещений, меньше подвержена влиянию вредной среды, но при этом требует максимального качества изображения. Ведь на материал будут смотреть вблизи. Наша студия широкоформатной печати выпускает продукцию, в которой гармонично сочетаются качество и эстетика.

УФ печать на различных материалах

УФ печать - это технология печати, которая предназначена для долговечного как интерьерного, так и наружного. Напечатанное изображение не боится влаги и воздействия солнечных лучей.

В изготовлении нашей продукции используется ультрафиолетовая печать, то есть нанесение картинки или фотографии с применением стойких высококачественных УФ-красок. Применение УФ-чернил фактически исключает какое-либо вредное действие на здоровье человека или атмосферу. В их составе отсутствуют VOCs, потому принтеры, которые с ними работают, квалифицируются как наиболее отвечающие строгим требованиям к экологии.

Широкоформатная печать

В основе принципа печати данными чернилами положено действие УФ-излучения на специальные чернила, в которых происходит полимеризация, благодаря которой они становятся твердыми. Ультрафиолетовые чернила практически мгновенно высыхают. Это дает возможность нанести изображение фактически на любую поверхность.

С поверхности запечатанного таким образом материала совершенно не испаряются какие-либо вещества: капля так и обладает формой надутого наполовину пузырька.

В ультрафиолетовых чернилах содержится число пигментных частиц, эквивалентное сольвентным чернилам, однако они нуждаются в нанесении более толстым слоем. В итоге, такое изделие имеет больший срок службы, нежели сольвент.

Срок эксплуатации широкоформатной печати

Срок использования продукции широкого формата в области наружной рекламы (например, баннеры с ламинацией) находится в рамках от двух до четырех лет. А вот в случае использования в интерьере, поверхность с фотопечатью (фотообои, самоклейки, ПВХ, плитка, холст или мебельный фасад) прослужит от 10 до 15 лет.

Заказать широкоформатную печать в Тамбове

Широкоформатная печать в компании «Studio Color» будет полностью соответствовать вашим пожеланиям, требованиям, идеям и бюджету, поскольку мы используем обширный спектр материалов и охотно сотрудничаем с заказчиками. А благодаря тому, что у нас собственное производство, вы недорого приобретаете высококачественную продукцию.

Позвоните нам в «Studio Color» по телефону +7 (4752) 703-438 и получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Адрес, где делается широкоформатная печать: Тамбов, пр. Монтажников, д. 12. Качество гарантируем!

Широкоформатная рекламная печать видео

Лучше один раз увидеть, чем 1000 раз услышать. Видео с производства широкоформатной печати.