Оставить заявку
Студия цвета

Оставьте заявку на замер кухонного фартука
и получите подарок! *

Оставить заявку

* Подарок выдается при заключении договора на установку скинали

Тамбов, пр. Монтажников, д. 12

(4752) 703-700, 703-438

uv-print.68@yandex.ru

fotopechatmb Одноклассники студия цвета fotopechatfb studia_color studiacolor Видео студии цвета Фото студии цвета

Кухни с фотопечатью

Кухни с фотопечатью

Современная технология фотопечати на кухонной мебели представляет собой процесс прямого нанесения любого полноцветного высококачественного изображения на стеклянную, деревянную, пластиковую поверхность. Такие поверхности с нанесенными рисунками обладают стойкостью к влажности, к изменению цвета, а также к агрессивной среде.

Предлагаем печать на матовой, на глянцевой стеклянной или зеркальной поверхности кухни. Технология фотопечати позволяет наносить любые изображения по вашему выбору с использованием белого цвета. Картинку мы можем сделать либо плоскую, либо объемную. Объемные изображения используется чаще всего для печати на витражном стекле.

Преимущества кухонь с фотопечатью

Профессиональная фотопечать на стекле и на МДФ-фасадах, что является одной из новинок мебельной промышленности. Отличительная особенность МДФ-фасадов, на которые нанесена фотопечать – это их высокая степень устойчивости к различным механическим повреждениям, воздействию кухонной влаги, а также они практически не подвержены выцветанию. Каждый желает иметь у себя дома кухню с красивой и долговечной фотопечатью. От такой мебели не хочется отходить, она поднимает настроение, дарит бодрость и желание порадовать близких людей вкусными блюдами. И дело тут совсем не в любви к процессу приготовления пищи. На хорошей, красивой кухне появляется желание творить шедевры кулинарии, оригинальные, восхитительные кушанья, от которых все домашние и родные будут в восторге!

Кухня, созданная по вашему заказу, с учетом ваших пожеланий и предпочтений, сама по себе является неповторимой, уникальной моделью. А в сочетании с красивой фотопечатью, на которой запечатлены красочные изображения живой природы, водной стихии, аппетитных фруктов и овощей, и прочих понравившихся вам элементов, добавят вам и вашим близким позитивной энергии и приятного времяпровождения в вашей квартире или доме. По вашему выбору наши специалисты быстро напечатают на кухонной мебели любое изображение, которое будет идеальным украшением, приносящим радость и энтузиазм в работе.

Более подробно ознакомиться с нашей фотопечатью, а также подобрать рисунок вы сможете в разделе нашего сайта «Фотопечать на фасадах». Время изготовления кухни с нанесением фотопечати на стекле составляет 15 рабочих дней, а на МДФ плитах – около 25 рабочих дней.

Каталог фото для печати

appetitnaya-eda-2

SK (37)

appetitnaya-eda-3

SK (38)

appetitnaya-eda-4

SK (39)

appetitnaya-eda-5

SK (40)

appetitnaya-eda-6

SK (41)

appetitnaya-eda-7

SK (42)

appetitnaya-eda-8

SK (43)

tsvety-3

SK (60)

tsvety-8

SK (65)

tsvety-9

SK (66)

tsvety-11

SK (68)

tsvety-20

SK (75)

tsvety-23

SK (78)

eda

SK (82)

eda

SK (83)

eda

SK (84)

eda

SK (85)

eda

SK (86)

tsvety

SK (87)

tsvety

SK (89)

tsvety

SK (94)

tsvety

SK (95)

tsvety

SK (96)

eda

SK (97)

eda

SK (98)

eda

SK (99)

eda

SK (100)

eda

SK (101)

peyzazh

SK (113)

tsvety

SK (138)