Оставить заявку
Студия цвета

Оставьте заявку на замер кухонного фартука
и получите подарок! *

Оставить заявку

* Подарок выдается при заключении договора на установку скинали

Тамбов, пр. Монтажников, д. 12

(4752) 703-700, 703-438

uv-print.68@yandex.ru

fotopechatmb Одноклассники студия цвета fotopechatfb studia_color studiacolor Видео студии цвета Фото студии цвета

Фартук для кухни из стекла

фартук для кухни из стекла фото

Фартук для кухни из стекла исполнит мечты любой хозяйки о красивой и практичной кухне. Претворить ваши мечты в жизнь готова компания «Студия цвета» в Тамбове. Мы покажем вам каталог изображений скинали для кухни хорошего качества, расскажем, почему купить стеклянный кухонный фартук — самое рациональное решение, и с удовольствием изготовим для вас на заказ красочные кухонные фартуки взамен наскучивших стеновых панелей из плитки.

Скинали для кухни — это современный вариант кухонного фартука, который одновременно декорирует и защищает фрагмент стены между верхней и нижней частью кухонного гарнитура.

фартук для кухни

Плюсы установки стеклянного фартука для кухни

  1. Экологичность и безопасность для здоровья.
  2. Благодаря тому, что на производстве не используются вредные вещества, скинали из стекла являются экологически чистым материалом. После установки панель не будет выделять токсичные испарения и не вызовет аллергических реакций.

    Кроме того, бесшовная поверхность фартука легко моется обычной губкой с моющим средством, и, в отличие от керамической плитки, в швах не будут скапливаться опасные микробы.

  3. Практичность и долговечность
  4. Огнеупорность такого стекла до 300 градусов позволяет расположить скинали в непосредственной близости к газовым и электроплитам в отличие от акрилового или сырого стекла.

    Эти фартуки абсолютно не деформируются от влажности, а красочные изображения на них не выгорают под воздействием прямых солнечных лучей.

  5. Высокая устойчивость к механическим повреждениям
  6. Каленое стекло относится к категории безопасных отделочных материалов для стеновых панелей, ведь оно способно выдерживать нагрузку до 100 кг на 1м2. Случайно разбить установленный нашей компанией стеклянный фартук просто невозможно.

    И, наконец, поцарапать в бытовых условиях закаленное стекло, даже при желании, не получится, потому что оно прочнее обычного в 10 раз.

Виды стекла для изготовления стеновых панелей

Компания «Studio Color» использует для изготовления скинали на кухню закаленное небьющееся стекло марки М1 толщиной 6 миллиметров в соответствии с ГОСТ 111-90, а также осветленное стекло OptiWhite. Стекло ОптиВайт обладает идеальной оптической прозрачностью и лучше всего подходит для фартуков со светлыми оттенками на рисунке.

скинали из стекла оптивайт

Наша компания наносит рисунок на фартуки только методом УФ фотопечати на стекле, потому что это единственный долговечный способ нанесения изображения. После закалки стекла с его обратной стороны выполняется уф-печать, соединяющаяся со стеклянным полотном, а сверху на неё наклеивается пленка, которая защищает рисунок и делает его непрозрачным.

Монтаж без пыли и шума

Мы доставляем вам готовые скинали, а это значит, что в вашей квартире не будет проводиться пыльных работ по сборке изделия, и длительность монтажа составит не более двух часов. От вас не потребуется ни особой подготовки квартиры до начала работ, ни тяжелой уборки после их окончания, и вы сможете пользоваться новой кухней сразу после завершения установки.

Скинали закрепляются на стене тремя основными способами:

  1. Путем приклеивания панели к стене жидкими гвоздями.
  2. Данный метод установки может быть применен только на ровную поверхность стены, но зато позволяет установить фартук к стене максимально близко.

    скинали для кухни из стекла
  3. Панно будет держаться на шурупах, закрытых декоративными накладками.
  4. Этот способ зачастую используется при необходимости установить панель на кафельную плитку. Дюбеля забивают в отверстия. Панель прижимают к стене так, чтобы совместить отверстия и места крепления дюбелей. Стаканы розеток и выключателей должны войти точно в предназначенные для них отверстия. Саморезы маскируют декоративными колпачками. Швы между панелями заделывают силиконовым герметиком.

    скинали для кухни из стекла
  5. Панель может вставляться в навесные крепежи — металлические зажимы, удерживающие вес конструкции.
  6. Этим путем чаще всего устанавливаются скинали, состоящие из нескольких частей.

    скинали для кухни из стекла

Если вам когда-либо захочется обновить рисунок, второй и третий способ позволят легко демонтировать кухонный фартук и установить новый элемент декора. Наши мастера подскажут вам во время замера, какой метод установки лучше всего подойдет для вашего кухонного гарнитура.

Фартук для кухни из стекла - cоветы дизайнера по выбору

Яркие цветы, аппетитные фрукты или умиротворяющие пейзажи — выбирайте любой рисунок для будущего кухонного фартука, ведь мы выполняем уф-печать на стекле по вашему индивидуальному заказу. Геометрические абстракции, имитация природных узоров, современные постеры или даже семейные фотографии на стеновых панелях сделают вашу кухню неповторимой и оставят у гостей неизгладимое впечатление.

Стеклянный фартук станет идеальным решением для маленькой кухни, потому что его поверхность, отражая световые блики, делает помещение визуально более просторным, а правильно подобранные нашими дизайнерами картинки зрительно расширяют перспективу. Кроме того, если вы добавите к фартуку для кухни LED-подсветку, этот элемент приумножит общее количество света в помещении и привнесет нотку игры лучей света на поверхности панели.

стеклянный фартук для маленькой кухни

Стоит также отметить, что до установки скинали вам необходимо завершить монтаж кухонных шкафов, чтобы точно рассчитать координаты расположения крепежей и вырезов для розеток, формирующихся на этапе создания скинали.

Раз уж нам приходится постоянно бывать на кухне, пусть она станет такой, о которой вы мечтаете. Фартук для кухни из стекла от компании «Студия Цвета» в Тамбове станет настоящим произведением искусства на вашей кухне, задаст настроение и превратит приготовление пищи в сказку!

Обратите внимание на нашу акцию — при заказе установки скинали вы получите гарантированный подарок!

Кухонные фартуки фото


Кухонный фартук в Тамбове
Стеклянный фартук для кухни
Кухонный фартук из стекла
Фартук для кухни из стекла фото
Фартук для кухни из стекла каталог

Каталог кухонных фартуков

gorodskie-pejzazhi

SK (1)

gorodskie-pejzazhi-2

SK (2)

gorodskie-pejzazhi-3

SK (3)

gorodskie-pejzazhi-4

SK (4)

gorodskie-pejzazhi-5

SK (5)

gorodskie-pejzazhi-6

SK (6)

gorodskie-pejzazhi-7

SK (7)

gorodskie-pejzazhi-8

SK (8)

gorodskie-pejzazhi-9

SK (9)

gorodskie-pejzazhi-10

SK (10)

gorodskie-pejzazhi-11

SK (11)

gorodskie-pejzazhi-12

SK (12)

gorodskie-pejzazhi-13

SK (13)

gorodskie-pejzazhi-14

SK (14)

gorodskie-pejzazhi-15

SK (15)

gorodskie-pejzazhi-16

SK (16)

gorodskie-pejzazhi-17

SK (17)

Gorod_18

SK (18)

gorodskie-pejzazhi-19

SK (19)

gorodskie-pejzazhi-20

SK (20)

Gorod_21

SK (21)

gorodskie-pejzazhi-21

SK (22)

gorodskie-pejzazhi-23

SK (23)

gorodskie-pejzazhi-24

SK (24)

morskoj-bereg-1

SK (25)

morskoj-bereg-2

SK (26)

morskoj-bereg-3

SK (27)

morskoj-bereg-4

SK (28)

morskoj-bereg-5

SK (29)

morskoj-bereg-6

SK (30)