Оставить заявку
Студия цвета

Оставьте заявку на замер кухонного фартука
и получите подарок! *

Оставить заявку

* Подарок выдается при заключении договора на установку скинали

Тамбов, пр. Монтажников, д. 12

(4752) 703-700, 703-438

uv-print.68@yandex.ru

Кухонные фартуки, Воронеж

фартук для кухни

Фартук — это универсальная декоративная панель, располагающаяся между верхними кухонными шкафами и столешницами. Ее изготавливают из пластика, стекла или МДФ. Она имеет подложку с изображением или фотографией, которые наносятся с помощью УФ печати. Печать на фартуках делает кухонную мебель оригинальной и неповторимой. Панели для кухонных фартуков могут не только украсить вашу кухню, но и защитить рабочую зону стен от жира и грязи. Их можно вмонтировать в условиях уже установленной кухонной мебели.

Наша компания изготовит для вас фартуки с печатью, используя новейшую технологию с нанесением любого понравившегося изображения. Печать на стекле для кухонного фартука является гарантией непревзойденной насыщенности красок и цветопередачи.

Методы нанесения изображений и поверхность, на которую наносятся рисунки могут быть разными. Многие клиенты предпочитают печать фартуков на кухню на стекле. Однако, фартуки можно изготовить из пластика или МДФ. На более дорогостоящих фартуках рисунок делается путем нанесения прямо на стекло. Фартуки с печатью на стекле (скинали) располагаются на декоративной панели из закаленного стекла 4-8 мм толщиной.

Печать на фартуках из стекла имеет ряд достоинств перед панелями из пластика или дерева. Главное достоинство — практичность, ведь механические воздействия такому фартуку не страшны. Стеклянные фартуки для кухни абсолютно не впитывают запахи, воду и грязь, они легко моются. Кухонные фартуки из стекла к тому же долговечны и устойчивы перед тепловым воздействием на них нагревательных приборов.

По вашему желанию мы изготовим модульные картины на стекле и обоях любого качества и фактуры, а также 3D фотообои. Наша компания расширяет регионы работы, осуществляя заказы на обои, фартуки с печатью Воронеж, Тамбов, Липецк.

Рисунок на фартуках рекомендуется выбирать в тон мебели, благодаря чему достигается визуальное расширение пространства. Исключением является мебель ультра-темного цвета. В этом случае следует выбрать цветовую гамму на несколько тонов светлее фасада. Также цвета фартуков могут быть в тон стен или сочетаться с цветовой палитрой других элементов кухонного интерьера.

Печать на фартуке для кухни, фото образцы которых представлены на нашем сайте, помогут вам определиться с выбором подходящего варианта. Если вы затрудняетесь с подбором цветовых решений наши специалисты с готовностью проконсультируют вас в этом вопросе. Декоративный фартук с печатью прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и подчеркнет ее индивидуальность.