Оставить заявку
Студия цвета

Оставьте заявку на замер кухонного фартука
и получите подарок! *

Оставить заявку

* Подарок выдается при заключении договора на установку скинали

Тамбов, пр. Монтажников, д. 12

(4752) 703-700, 703-438

uv-print.68@yandex.ru

Фотопечать на стекле в Воронеже

Фотопечать на стекле в Воронеже фото

Фотопечать на стекле в последнее время становится все более востребованной. Благодаря ей интерьер любого помещения можно сделать не только уникальным, но и стильным. При помощи фотопечати можно украсить комнатные перегородки из стекла и межкомнатные двери, шкафы купе с фотопечатью, столешницы, подвесные стеклянные потолки. Особую популярность как элемент декора завоевывает стеклянные кухонные фартуки с напечатанным изображением.

Изысканность и даже некоторую таинственность в оформлении интерьера придадут полупрозрачные или подсвечиваемые витражи и панно из стекла, с нанесенным изображением. Также сейчас набирают популярность зеркала с фотопечатью.

При помощи фотопечати на поверхность стекла можно нанести любые изображения, например пейзажи, абстракцию, различные узоры, фото людей, цветов и животных, репродукцию картин и даже семейные фотографии. Стекло с фотопечатью может перенести вас в далекое прошлое или в душистое цветочное поле.

Подбирая стекло с нанесенным рисунком для кухни, каталог фото можно посмотреть на нашем сайте. Скинали для кухни представляет собой стекло с фотопечатью рабочей стенки или фартука. Такая технология не только придает кухне неповторимый и современный дизайн, но и делает ее функционально удобной. Оформить рисунком можно любую поверхность на кухне в тон фартука - фасады на шкафах, стекло межкомнатной двери и даже окно.

Фотопечать на стекло производится двумя способами:

  • На тонкую пленку наносится рисунок, затем это изображение наклеивается на тыльную сторону толстого стекла и ламинируется. Также оригинальным вариантом может быть рисунок на стекле масляными красками. Этот вариант наиболее распространённый и приемлемый по стоимости.
  • Изображение наносится ультрафиолетовыми красками непосредственно на поверхность калёного стекла при помощи принтеров для УФ фотопечати. Эта технология позволяет наносить изображения на любую поверхность.

Среди преимуществ фотопечати на стекле можно отметить следующие: влагоустойчивость, а также устойчивость к воздействию химических составов и солнечных лучей, практичность и долговечность, простота в уходе. Кроме того, стеклянная поверхность с фотопечатью выглядит эффектно и стильно и может содержать абсолютно любое изображение.

Использование фотопечати на стекле становится излюбленным способом декора помещений. Во многих городах России популярна кухня с фотопечатью, Воронеж не является исключением. Обращайтесь и наши специалисты нанесут на стеклянные поверхности любое изображение качественно и в срок.