Оставить заявку
Студия цвета

Оставьте заявку на замер кухонного фартука
и получите подарок! *

Оставить заявку

* Подарок выдается при заключении договора на установку скинали

Тамбов, пр. Монтажников, д. 12

(4752) 703-700, 703-438

uv-print.68@yandex.ru

Печать на самоклеющейся пленке в Воронеже

Фотопечать на плёнке в Воронеже фото

Фотопечать на самоклеющейся пленке появилась совсем недавно, но уже завоевала признание большинства людей. Использование самоклеющейся пленки нашло самое широкое применение, ведь она в большой степени упрощает многим жизнь. Печать на пленке становится излюбленным способом как для изготовления рекламы, так и для оформления интерьера.

Благодаря технологии широкоформатной сольвентной печати на пленке, а также плоттерной резки пленок возможно производить самые разнообразные изделия. Фотопечать на самоклейке позволяет качественно, быстро и ярко выполнить оформление витрин, информационных стендов, промо- стоек, витражей и декораций. Кроме того, при помощи печати на пленке изготавливаются магнитные и виниловые наклейки, самоклеющиеся обои, наклейки на автомобили и многое другое.

Очень эффективно использование фотопечати на самоклеющейся пленке для продвижения бизнеса. Чтобы о вашем товаре и услугах узнало как можно больше людей, можно по всему городу расклеивать рекламные наклейки или просто раздавать потенциальным клиентам.

Виниловые пленки могут быть самыми разными по цвету, фактуре, толщине и физико-химическим свойствам. Наша компания осуществляет фотопечать на прозрачной или белой, на глянцевой или матовой самоклеющейся пленке, а также на перфорированной пленке для оклейки транспорта и витражей и на транслюцентной пленке для лайтбоксов. Это дает практически неограниченный простор как производителям, так и заказчикам для осуществления любой поставленной задачи.

Кроме того, огромным спросом пользуются самоклеющиеся обои, ведь их монтаж не требует использования клея. На оборотную сторону таких обоев наносится клеевая основа, которая покрыта защитной пленкой. Клеевой слой бывает постоянным для долгосрочного использования и легкосъемным для краткосрочных целей.

Если раньше самоклеющиеся обои применялись в основном для оклейки кухни и ванной комнаты, то современными видами обоев можно оформить любое помещение. Наружная сторона самоклеющихся обоев может быть покрыта матовой или глянцевой ПВХ-пленкой с фотопечатью, также обои бывают сатиновые или тканевые.

Мы выполняем интерьерную фотопечать на самоклейке в Воронеже при помощи качественного широкоформатного оборудования. У нас вы найдете огромный выбор изображений, а также профессиональное и быстрое выполнение заказов.