Оставить заявку
Студия цвета

Оставьте заявку на замер кухонного фартука
и получите подарок! *

Оставить заявку

* Подарок выдается при заключении договора на установку скинали

Тамбов, пр. Монтажников, д. 12

(4752) 703-700, 703-438

uv-print.68@yandex.ru

fotopechatmb Одноклассники студия цвета fotopechatfb studia_color studiacolor Видео студии цвета Фото студии цвета

Фотообои в интерьере в Воронеже

Фотообои в интерьере

Фотообои в интерьере были особенно популярны 20-30 лет назад, но затем они ушли в забвение. Сегодня во многих регионах снова очень популярна фотопечать на обоях, Воронеж не является исключением. В современной отделке интерьеров большой акцент ставится на индивидуальность, а обои с фотопечатью высокого качества являются недорогим, но оригинальным элементом декора помещения.

Фотообои можно разместить на всей поверхности стены от пола до потолка, создавая с их помощью ощущение дополнительного пространства. Обои с перспективой, например, уходящей вдаль дорогой или улицей, помогают визуально расширить небольшую комнату.

Можно наклеить схожие по тематике фотообои симметрично на противоположные стороны от двери или окна или напротив зеркала. Оформленные в рамы изображения на фотообоях заменяют картины. Кроме того, фотопечать будет отлично смотреться на перегородках, разделяющих помещение на функциональные зоны. Если в этом случае изображения в разных зонах отличаются, это создаст особенное настроение для каждой части комнаты.

Мы напечатаем на обои любое изображение, которое вы можете выбрать в фотокаталогах или предложить свою фотографию или картину. Заказывая фотопечать на обоях в Воронеже, цена рассчитывается за 1 квадратный метр и зависит от того, на ваших или на наших обоях будет производиться фотопечать. Обои могут быть дорогими или дешевыми, тонкой или толстой фактуры. Для нас это не важно, мы сделаем фотопечать на любых обоях. Мы печатаем тестовый образец, чтобы заказчик мог видеть, какое изображение получится. После оформления заказа печать на фотообоях выполняется в течение двух дней.

Фотопечать на обоях является ярким акцентом, поэтому не следует украшать фотообоями все стены в комнате. Также фотообои должны гармонично вписываться в существующий интерьер и иметь тона, которые сочетаются с цветовой гаммой всего помещения. Как правило, излюбленными изображениями для жилых помещений являются природные мотивы и фотографии городов. Такая фотопечать позволяет создать в обычной квартире кусочек Парижа или солнечного пляжа. Для кухни отлично подойдут фотообои с фруктами, овощами или кофейными зернами, а для детской комнаты можно выбирать яркие картинки.

Преимуществами фотопечати на обоях являются: доступность, длительный срок эксплуатации, устойчивость к выцветанию и затиранию, простота ухода, безопасные краски. Вы можете сами подобрать фактуру обоев, нужный цвет и изображение. Вы делаете свой выбор, а мы осуществляем ваше интересное решение для неповторимого интерьера.